hi

【大薛】一个遐想小短篇

x这个是纯属个人的遐想,歪歪。纯是想象的。知道了吗。

背景内容: 假如火星情报局有一期大张伟来了,他来的原因当然是因为他媳妇了,没错,你想的没错大张伟的媳妇就是我们可爱的薛之谦,因为薛之谦那一期有其他工作,所以薛之谦要大张伟来的 ,为了要大张伟来薛之谦可下了好大功夫啊,又是亲亲又是撒娇的,幸好自己明天还要工作 不然又要在床上躺上几天了,,,, 背景说完,开始正文

正文 火星情报局录制现场,, “大家好,我们是火星情报局”汪涵开始他的开场白“现在我们来介绍一下我们新副局长——大张伟”
“薛之谦又没来啊,你是来取代他的吧”(我就不说是谁说的了,我就的写他们不好)
“是,我就是来取代他的,,,”
这时旋转门发出了一串声音“是谁想取代我啊” 其实在场的很多人一听声音就知道是薛之谦来了,在他说的第一个字就知道了,薛之谦说话的声音特别有辨识度。又加上生活了好久,大张伟听到他说的第一个字时,就笑意不止啊。
薛之谦走到大张伟身边,轻声道“惊喜吗”
大张伟点了点头,他是真的不知道薛之谦会来。
“欢迎薛之谦,那我们现在有两个副局长,该怎么办呢”
“当然是要我们张伟哥去了做副局长啦。”薛之谦笑道。
“这不像薛之谦你会做的事哦”某高级特工说
“你当我想啊,还不是站着太累了”说着走向朱侦哥那里。
而我们的大张伟好像还在沉浸在我们薛的惊喜里,直到发现自家媳妇在和别的男人聊天,那个男人就是朱侦,刚才开心开始变低了,就这样录制完了节目,一录制完,大张伟就把薛之谦拉到休息室里,开始质问他。
“你不是有工作吗,怎么来了”
“我这不是工作完了吗,所以来了吗”
“蛤,你从节目开始就一直在好吗”
“好啦,你放心我的工作作完了啦”面对媳妇的撒娇,大张伟很快就妥协了。
“你以后离朱侦远一些,还有你坐谁身边不好,为什么他坐在一起啊。”
“朱侦哥和我关系最好吗,好啦,别吃醋了,我以后不会了”说着,亲了亲大张伟。
大张伟反手把薛之谦压在沙发上,“这可是你撩起来的,你可要负责啊。”
“张伟哥,我们回去在做好不好”
“可是我等不急了 ,,,,,”
然后大张伟就把薛之谦给艹了

最后在次说明,个人歪歪

评论

热度(26)